Шестая международная конференция «Газовый конденсат 2018»

February 19, 2018

22 мая CREON Energy проведет Шестую международную конференцию «Газовый конденсат 2018» в Москве в отеле «Балчуг Кемпински».

 

По итогам 2017 г. добыча нефти и газового конденсата в России незначительно снизилась, при этом наша страна сохранила лидирующие позиции в мировой нефтедобыче. Однако законодательные новшества обещают отрасли определенные изменения. Так, в Госдуму внесен законопроект о налоге на дополнительный доход от добычи углеводородного сырья (НДД). Он вводит порядок налогообложения компаний нефтегазового сектора новым налогом в отношении нефти, газа горючего природного, газового конденсата и попутного нефтяного газа, а также уточняется порядок расчета НДПИ на нефть.

 

Также с 1 января 2018 г. устанавливается возможность применения налогового вычета при добыче газового конденсата в случае получения ШФЛУ при его переработке. Как эти новации отразятся на российской нефтегазодобыче в 2018 г.? Какое место в отрасли занял газовый конденсат по итогам прошедшего года? Какие проблемы удалось решить, а какие остались?

 

Дополнительную информацию о предстоящем мероприятии можно получить по тел. + 7 (495) 276-77-88 или e-mail: org@creonenergy.ru

Please reload

Недавние новости

July 11, 2019

Please reload

Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License