УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ И АВТОРЫ ЖУРНАЛА «ГЕОЛОГИЯ НЕФТИ И ГАЗА»!

С целью повышения уровня контента и престижа журнала, а также увеличения индекса цитирования авторов, редколлегия приняла решение участвовать в программе оценки качества публикаций научно-технических периодических изданий.

 

Предлагаем вашему вниманию новый макет журнала, который позволит нам претендовать на включение в международную реферативную базу данных SCOPUS, крупнейшую в сфере научно-технической периодики. В новом номере мы постарались максимально учесть требования экспертного совета по оформлению и содержанию публикуемых материалов. При этом редколлегии и редакции очень важно, чтобы информация в журнале оставалась интересной, полезной и доступной для читателей.

 

Также с целью повышения качества публикаций создана группа научных редакторов из числа членов редколлегии, которые рассматривают предложенные статьи после их рецензирования.

 

Журнал очень дорожит своей многолетней репутацией, доверием авторов и уважением читателей. Для того чтобы поддерживать статус ведущего отраслевого издания и соответствовать международному уровню современной научной периодики, мы обращаемся к авторам с просьбой как можно внимательнее отнестись к правилам подготовки рукописей статей, опубликованным в начале номера и на сайте журнала www.oilandgasgeology.ru. Особенно это касается столь важных вопросов как издательская этика, качество графических материалов и достоверность фактических данных. Предоставление англоязычной информации — важный критерий, обусловленный выходом в международное сообщество, поэтому мы обязательно поможем вам с его оформлением.

 

Рады сообщить вам, что теперь весь архив выпусков журнала более чем за последнее десятилетие вы можете найти на сайте нашего издания, а также ознакомиться с содержанием новых выпусков.

 

Мы открыты для ваших замечаний и предложений, которые дадут нам возможность вместе усовершенствовать наш журнал, сохранить доверительные взаимоотношения, сделать наше общение продуктивнее и комфортнее, а публикации в журнале — еще более достойными и обеспечить им выход в мировое научное сообщество.

 

Please reload

Недавние новости
Please reload

Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License