На выставке «Нефтегаз» продемонстрируют многоступенчатый клапан MS4 от ARCA

March 21, 2016

Москва, 21 марта 2016 г. – Всемирно известная компания ARCA представит на выставке «Нефтегаз-2016» многоступенчатый запорный механизм MS4 для сброса давления для сред, содержащих твёрдые частицы.

 

 

Конструкция комплекта MS4 отвечает оптимальным требованиям, так как предусматривает проточный канал с ЧПУ (CNC) контролируемыми характеристиками, в виде шарового сегмента, в котором просверлены множественные отверстия вдоль направляемого цилиндрического стержня-плунжера для каждой дроссельной стадии.

 

 

Другой отличительной особенностью данного комплекта является защита уплотнительной кромки, особо чувствительной к воздействию плотных частиц за счет увеличения длины хода плунжера. Таким образом, реальный контроль включается, когда давление резко падает в непосредственной близи от уплотнительной кромки, что в результате обеспечивает более низкую скорость потока.

 

Многоступенчатые клапаны востребованы в области установки регулирующей арматуры, где часто происходит резкое падение давления. При наличии в рабочей жидкости частиц (например, катализаторов) необходимо учитывать не только общую конструкцию (количество дроссельных ступеней/шайб и соответствующих коэффициентов пропускной способности), но также и гранулометрическое распределение твердых частиц. То есть сечение всех проточных каналов в арматуре должно замеряться и рассчитываться так, чтобы пропускать частицы максимального размера. 

 

Организаторами 16-й международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Впервые на одной площадке с выставкой с 19-21 апреля пройдёт III Национальный нефтегазовый форум.

 

***

Компания ARCA, основанная в 1917 году, известна в мире как производитель передовой техники с проверенным качеством. Регулирующие клапаны пневматического и электрического действия, поставляемые компанией, пользуются спросом во многих областях промышленности: от строительства электростанций, до химических заводов, от фармацевтической и пищевой промышленности, до сталелитейных заводов.

 

Информационный центр выставки «Нефтегаз-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «O&G Business.Daily». Работа Информационного центра «Нефтегаз-2016» организована медиа-группой Next Business Media при поддержке Оргкомитета выставки «Нефтегаз» и ЗАО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки.

 

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз» - это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. В 2016 году выставка пройдет с 18 по 21 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Диана Ростовцева

Координатор Информационного центра
выставки «Нефтегаз-2016»

Тел.: +7 499 653 56 50 доб. 114, мoб.: +7 903 590 59 25

d.rostovtseva@nextb.media

Please reload

Недавние новости
Please reload

Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License