• Геология нефти и газа

Международная научно-практическая конференция «Новые идеи в геологии нефти и газа 2017» 25-26 мая 20


Международная научно-практическая конференция «Новые идеи в геологии нефти и газа» - традиционное место международного общения специалистов, представления и обсуждения новых интересных идей и научных достижений в области геологии нефти, газа и угля. Конференция проходит раз в два года и привлекает внимание ведущих специалистов нефтегазовой отрасли. Предыдущие конференции 2015 и 2015 года прошли успешно. В 2015 году в конференции приняло участие более 400 человек из 60 ведущих российских и зарубежных компаний, университетов и научно-исследовательских институтов. В 2017 году конференция будет посвящена 115-летию со дня рождения двух выдающихся ученых и основоположников нефтегазового направления в Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова Игнатия Осиповича Брода (7 ноября 1902 г.р.) и Николая Брониславовича Вассоевича (17 марта 1902 г.р.). Мы надеемся, что конференция «Новые идеи в геологии нефти и газа - 2017» будет широкой площадкой для обсуждения вопросов поиска и разведки нефти, газа и угля. В рамках конференции организованы пленарные заседания и круглые столы. Особое внимание будет уделено проблемам и задачам поисково—разведочных работ в разных регионах Российской Федерации, включая Восточно—Европейский сектор, Западную и Восточную Сибирь, Дальний Восток и акватории Арктики и Дальнего Востока.

Мероприятие является бесплатным и открыто для участия при условии предварительной регистрации.

Подробная информация на сайте: www.oilgasideas.ru

Председатель организационного комитета ректор Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова‚ академик Виктор Антонович Садовничий.

Конференция является бесплатной и открыта для участия при условии предварительной регистрации. Тезисы принимаются до 20 марта 2017 г. Официальный язык конференции русский и английский.


Просмотров: 206

Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License