• Геология нефти и газа

Главное событие индустрии нефти и газа в Узбекистане – OGU 2016


18– 20 мая в НВК «Узэкспоцентр» состоится значимое событие в нефтегазовой индустрии Узбекистана Международная Выставка и Конференция «Нефть и Газ Узбекистана – OGU 2016».

Ежегодно всемирно известные компании нефтегазовой индустрии собираются на OGU для расширения бизнеса, приобретения новых связей и налаживания деловых контактов в Узбекистане, где сегодня осуществляются масштабные инвестиционные проекты. Международная Выставка и Конференция «Нефть и Газ Узбекистана - OGU» - это престижное бизнес событие, завоевавшее доверие лидеров нефтегазового сектора.

Международная Выставка и Конференция «Нефть и Газ Узбекистана – OGU 2015» объединила 200 компаний и брендов из 20 стран мира, среди которых: Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Нидерланды, Польша, Россия, Словения, Турция, Узбекистан, Украина, Франция, Чехия, Южно-Африканская Республика, Южная Корея и другие.

Спонсорами Выставки и Конференции OGU 2015 выступили:

  • Золотые спонсоры – Sasol, Worley Parsons, НХК «Узбекнефтегаз»;

  • Серебряный спонсор - Baker Hughes;

  • Бронзовые спонсоры – IskraTel, Pietro Fiorentini.

Свыше 8 000 профессиональных посетителей получили возможность ознакомиться с услугами и продукцией 160 компаний из 20 стран мира. Среди делегатов конференции свыше 400 ведущих специалистов и глав крупнейших нефтяных компаний мира.

Нефтегазовая промышленность влючает комплекс вопросов и непростых задач, в успешном решении которых необходимо привлечение опыта и технологий партнеров. На протяжении многих лет Выставка и Конференция OGU служит платформой плодотворного сотрудничества и дискуссий, где зарождаются крупнейшие проекты нефтегазовой отрасли.

OGU входит в серию специализированных выставок и конференций, в числе которых: MIOGE (Россия -Москва), KIOGE (Казахстан – Алмата), Caspian Oil & Gas (Азербайджан – Баку), TUROGE (Турция – Анкара), OGT (Туркменистан – Ашгабат), GIOGE (Грузия – Тбилиси) и др.

В 2015 году выставка «Нефть и Газ Узбекистана – OGU 2015» в очередной раз подтвердила свой статус главного выставочного события отрасли, которое уже много лет является основной деловой площадкой для коммуникации специалистов разных стран.

За подробной информацией и по вопросам участия, пожалуйста обращайтесь в ITE Uzbekistan по адресу:

ITE Uzbekistan

Ташкент, 100000, Узбекистан, пр-т Мустакиллик, 59а

Тел.: + (998 71) 113 01 80, Факс: + (998 71)237 22 72

E-mail: ogu@ite-uzbekistan.uz

www.oilgas.uz

Менеджеры проекта: Лола Зияуддинова

Севара Полатжонова


Просмотров: 21

Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License